Наклейка на товаре (Sticker on the goods) - очень удобна в использовании, так как благодаря наклейке, которая не портит товар и легко снимается, можно использовать сам товар в качестве рекламного носителя. Кроме того, не все покупатели стараются сразу и полностью удалить все наклейки, что повышает эффективность рекламы. Некоторые наклейки позволяют достигать узнавания товара. Выполняет напоминающую функцию, функцию брендинга и способна привлекать новых покупателей.

Наклейка на товаре (Sticker on the goods) - изготавливаются из запечатанного самоклеящегося материала. Можно использовать так же и вкладыши, приклеиваемый к товару (Tip-in).

Используются следующие технологии: традиционная офсетная печать - этот способ подходит только для изготовления наклеек и только на бумажных самоклеящихся материалах; офсетная печать по невпитывающим материалам - это «модификация» традиционного офсетного процесса, которая позволяет печатать на невпитывающих материалах (полимерах, металлизированной бумаге и т. д.); офсетная печать с УФ-отверждением - еще один подвид офсетной печати, когда краски практически мгновенно закрепляются УФ-излучением; трафаретная печать - очень хороший способ для изготовления самоклеящихся наклеек самого разного вида; цифровая печать - можно печатать наклейки и «цифрой», но здесь масса ограничений: в основном печатать можно только на «сертифицированных» материалах, которых не так много и они не дешевые. Прочие виды печатных и отделочных операций: на самоклеящиеся материалы изображение можно наносить и при помощи различных видов тиснения, например, тиснения фольгой.

Оставить комментарий



© 1999-2022 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700, ОКПО: 44458817). Все права защищены.

  • ул. Советская, д. 6, город Балашиха, Московская область, 143980, Россия