Шелфтокер (Shelftalker) - Г- или Т-образная панель, устанавливаемая на полку (прикрепляемая к полке) и предназначенная для указания места расположения товаров, реализуемых с данной торговой маркой.


Для шелфтокера применяется широкая гамма материалов - плотная бумага, пластик, металл и т.д. Наиболее распространенным материалом является пластик. Для крепления шелфтокера к полке наиболее часто используется двухсторонний скотч. Предназначен для объединения и указания места расположения товаров, реализуемых с данной торговой маркой.

Шелфтокер имеет несколько базовых разновидностей, обусловленных конструкционными особенностями прилавков и полок магазинов. Как правило, оформлению подлежит расположенный вертикально (или под небольшим углом) фриз, несущий на себе основную рекламно-информационную нагрузку. Дополнительно шелфтокер может быть оснащен ценником, расположенным на лицевой плоскости фриза.

Оставить комментарий



© 1999-2022 Общество с ограниченной ответственностью "Финансово-производственная компания "Эсткор" (ИНН: 5012102260, ОГРН: 1205000045700, ОКПО: 44458817). Все права защищены.

  • ул. Советская, д. 6, город Балашиха, Московская область, 143980, Россия